Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Написать отзыв

Александр 09.08.2022
Очень хороший большой магазин с огромным выбором! Отдельное спасибо менеджеру Ксении за прекрасную консультацию. Ксения очень профессионально и грамотно помогла подобрать горные велосипеды для моих сыновей. Всячески рекомендую!!
Сергей04.08.2022
Огромное спасибо ребятам! В дороге сломал педаль. Решил ехать в магазин, т. к. был недалеко. С собой было минимальное количество денег. Всё подобрали на мою сумму и там же поменяли. Ещё раз спасибо! 
Виктория 27.07.2022
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Евгению за помощь в выборе велосипеда для веломарафонов. Выбор был непростым и занял очень много времени, но команда Sprintvelo очень терпеливо и доброжелательно отвечала на все вопросы и давала необходимую консультацию. Очень порадовало, что все велосипеды можно протестировать и не только в магазине, но и проехаться по городу! Спасибо за тест-драйв. Отдельное спасибо Тимофею, очень помогал, когда возникало много сомнений, что всё-таки купить) И несмотря на позднее время и закрытие магазина, меня никто не торопил и все вопросы с покупкой и настройкой велосипеда под меня были улажены качественно и спокойно! За это отдельное спасибо Елене, Игорю, Андрею Степановичу и Роману. Всем рекомендую покупать велосипеды в  Sprintvelo 
Елена18.07.2022
Отличный магазин, удобно расположен, хороший выбор велосипедов в наличии. Подробные грамотные консультации Александры, помогают окончательно определится с выбором, плюс приятные акции.
Юлия15.07.2022

Я бы хотела выразить благодарность Павлу, консультанту, который оказал помощь в выборе велосипеда. Павел более, чем подробно рассказал о характеристиках подходящих велосипедов, предоставив нам выбор, не навязывая ничего, как часто делают. Тактичность, умение общаться с клиентом и превосходное владение информацией о товаре-все что необходимо, чтобы быть лучшим в своем деле!

Герман02.07.2022
Покупал 28.06.22 велосипед Trek FX 3 (красный)

Хочу сказать большое спасибо за подробную консультацию менеджеру Ксения - все грамотно и профессионально.

Отдельное спасибо Тимофею - с таким руководителем в команде просто не может быть профанов. 

Тимофей, спасибо Вам за помощь в выборе новесного и за ненавязчивый сервис.

Думаю, что скоро вернёмся к вам за велосипедом для супруги.
Кирилл26.06.2022
Хороший большой магазин и ассортимент, хорошая консультация , спасибо консультанту александра
Андрей 21.06.2022
Отличный магазин, с большим выбором! Огромное спасибо менеджеру Ксении с помощью по выбору велосипеда и аксессуаров! 
Ольга и Дмитрий11.05.2022
Хороший большой магазин, но самое главное - прекрасные сотрудники. Мы попали на смену продавца Романа и механика Игоря, получили подробную консультацию, ответы на все вопросы, помощь в подборе велосипедов, и просто много позитива от этих замечательных людей. Приезжали несколько раз, каждый раз попадали на смену к ребятам, чему очень рады. В итоге купили два замечательных красных велосипеда Trek. Обязательно придем еще за покупками. Спасибо Роману и Игорю!
Евгения23.08.2021
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов и аксессуаров, вежливые консультанты!
Александр16.07.2021
Прекрасный магазин, огромный выбор велосипедов, аксессуаров, вежливые консультанты. 
Евгений13.07.2021
Ну не знаю забил электровелосипед на сайте Мужской выкинуло один обычный за 369р я думаю более чем достаточно чтобы дальше даже не смотреть. Ответ SPRINT: Добрый день. Мы проверили Ваш запрос, при поиске электровелосипед выбивает всё электровелосипеды. Они относятся к категории мужские или женские.
Диман28.06.2021
Классный и действительно большой магазин, благодаря которому в Минске наконец появилось велосипедное барахло, которого не было НИГДЕ - нормальный выбор гравийников, покрышек, смазок, шлемов, одежды, и прочего, прочего.

Хотелось бы, чтоб ещё появились качественные герметики для бескамерки: Stan's Notubes или Muc Off, ещё больше одежды разных брендов, шлемы Kask, Giro, Lazer, покрышки Panaracer, Schwalbe, Wtb, Challenge, сумки Apidura, а также всякая всячина от среднего и высокого уровня Shimano (хотя бы расходники - колодки, тросики, роторы). Бескамерные ниппеля - до сих пор их заказывают из-за границы через посредников - ребята, делайте деньги, а люди вам будут благодарны.
Павел15.06.2021
Спасибо работникам за отличную работу
Алина25.02.2021
Хорошо, что в Минске появился фирменный магазин, где можно подыскать что-то действительно годное. Брала джерси и бибы, все ок. Единственное, я надеюсь, что в скором времени в магазине появится примерочная. Ещё было бы неплохо, если бы на сайте указывали описание товара и доработали фильтр (например, чтобы можно было выбрать размер обуви/одежды + разделение на мужское/женское/унисекс). А так всем, что приобрела очень довольна :)
Екатерина08.09.2020
Очень большой магазин!Большой выбор велосипедов,сотрудники приветливые,стараются предложить именно то,что нужно нам )Это очень приятно,выбрали идеальный велосипед , я счастлива))
Ребята в мастерской знают все тонкости и нюансы своего дела,подсказали по ремонту велосипеда мужа.
В общем всё  очень круто, процветания и удачи вашему магазину ! Спасибо!!
Сергей19.06.2020
Отдавал велосипед в ремонт. Быстро и очень качественно!
Кирилл14.06.2020
У магазина, не побоюсь этого слова, самый большой ассортимент велосипедов в Минске! Присмотрел к покупке себе велосипед format 1314 plus. Объездил очень много магазинов и только тут увидел такой выбор. Обслуживание тоже максимально хорошее. Рассказали больше про навеску этого велосипеда и чего надо остерегаться.
Евгений17.05.2020
заехал в мастерскую магазина просто по дороге, поскольку возникли неполадки. в итоге приобрёл нужную запчасть и её тут же на месте оперативно заменили. пока ждал, ознакомился с ассортиментом и пообщался с сотрудниками, которые оказались единомышленниками, энтузиастами-велосипедистами. всё понравилось, желаю парням успехов) 
Владимир12.05.2020
Добрый день. На сайте очень скромное описание велосипедов, и скромный фильтр для поиска по требованиям. Приходится искать информацию на сайте производителя и сторонних сайтах, что крайне не удобно. Хотя бы прямые ссылки на сайт производителя с описанием велосипеда оставляйте. Спасибо.

Отзывы 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Оставить заявку на велосипед

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся